Эфир с Владимиром Соловьевым: о самом главном

25.11.2022

Эфир с Владимиром Соловьевым: о самом главном

Директор нашей Швейной Фабрики - Руслана Сукаева - была в прямом эфире с Владимиром Соловьевым. Там она поделилась: как развивается наша швейная фабрика, что сейчас мы производим. 

Руслана рассказала о том, что легкая промышленность в такие непростые времена - отличный помощник. Что в 2020 году мы произвели защитные комбинезоны для врачей инфекционистов, что сейчас, в 2022 году работаем на фронт. Кто как не мы поможет? Ведь у нас все в рабочем состоянии и нам посильна данная работа!

Ежедневно мы отпускаем 300-400 спальных мешков для военных. Современный спальный мешок водонепроницаемый, теплый, легкий и выдерживает до (как минимум) -20 градусов мороза. Времени на разработку чего-то нового было очень мало. Поэтому мы решили не изобретать снова велосипед, а просто воспроизвели старые на новой технологической базе с правильным материалом. 

Мы стремимся выпускать 500-600 спальных мешков в день. Каждый день мы все ближе к этой цифре, ибо увеличиваем производство на 20-30шт. 

Сколько человек трудится на фабрике? 

Руслана: “Центральная фабрика находится в Самаре. где работают специалисты высокого класса. Их 60 человек. Также с нами работают около 27 швейных цехов, значит еще + 150-170 портных”. 

Также Руслана рассказала о том, как несколько лет назад на нашей фабрике не хватало рук, и была придумана гениальная идея - привлечь портных из деревень и сел по Самарской области. Была освещена проблема нехватки кадров, которая сейчас активно решается. Уже предприняты меры. Например, женщинам 50+ можно бесплатно учиться на портную. 

Речь также зашла о помощи со стороны государства. Директор нашей фабрики рассказала о том, что не может жаловаться на правительственную помощь, потому что они все это время были рядом. Они помогают с кадрами, организацией бизнес-миссий, помогают избежать дефицита с материалам, чтобы была бесперебойная работа.

Помимо спальных мешков мы разработали дождевики, нательное белье, костюм “Горка”. У нас 80% определено на выпуск спальных мешков, а 20% распределено на выпуск остальной военной экипировки. 

Упомянули и про обратную связь от военных. Дело в том, что у нас в Самаре есть благотворительные фонды, с которыми мы тоже взаимодействуем. Военные присылают нам слова благодарности. Мы очень рады, что можем им хоть как-то помочь!

 


Own sewing production

When placing an order with us, you buy from the manufacturer, which allows you to avoid additional costs if you buy from intermediary companies.

High product quality

Modern automated clothing design system «JULIVI» and our own quality control.

Production time from 5 days

After approval and payment, we sew the order in 1-2 weeks and deliver the complete products with care recommendations.

Freedom to choose fabric colors

You can order products from any material — from economy to elite class. A variety of colors and patterns.

Worldwide delivery

We deliver to anywhere in the world through trusted transport companies.

Find out first
about new promotions, collections and events
Field of activity
Hotel, sanatorium
Restaurant
Bakery, coffee shop
Fast food
Trading network
Office, Bank
Airline
Railway
Other