Фестиваль "территория моды. Сделано в России"

03.06.2022

Фестиваль "территория моды. Сделано в России"

"В  преддверии дня России с 9 по 11 июня в Самаре пройдет 1-й губернский маркет-фестиваль “Территория моды. Сделано в России”.

Цель данного мероприятия - поддержка и стимулирование отечественных производителей сферы индустрии моды. 

Швейная Фабрика PROFI DRESS, конечно же,  примет активное участие в этом празднике. 

Директор нашей Швейной Фабрики - Руслана Сукаева была приглашена на прямой эфир пресс-конференции, на котором рассказала о том, как данный фестиваль может повлиять на промышленность. 

“Я очень рада, что в нашем городе впервые будет такое объединение представителей легкой промышленности, где мы все поймем, какие вообще производства есть в нашем регионе, и на что, на какую поддержку мы можем рассчитывать.” 

Также на эфире была отмечена проблема с кадрами - очень мало сейчас портных в регионе и молодые люди не хотят идти в данную профессию, однако женщины 50+ с удовольствием приходят на производство. Но есть проблема. Швейные Фабрики не могут их обучить и дать работу. Именно поэтому нужно запустить своеобразную машину, которая поможет людям, заинтересованным в данном направлении найти работу. И на данном фестивале эта проблема будет решена, чтобы узнать как, дочитайте до конца!

Также нашей Швейной Фабрике хочется, чтобы была оказана поддержка по оборудованию и оснащению. 

Как отметила организатор данного фестиваля - Мария Александровна Казак -  производство на Швейной Фабрике PROFI DRESS является образцово - показательным и мы действительно являемся хорошим примером для других предприятий. Именно поэтому на данном фестивале мы поделимся опытом и расскажем о том, как наладить производство и платить достойную заработную плату своим сотрудникам

Также, Руслана не устает говорить о хорошем: “Данная ситуация позволила посмотреть на производство под другим углом и перестроить бизнес-процессы. Мы не знали, что в России есть хорошие текстильные фабрики, и когда произошла данная ситуация, мы познакомились с ними и увеличили закупки по ткани и фурнитуре от именно российских фабрик. И я могу вам уверенно сказать, что мы не разочарованы в качестве. Мы недооценивали российский рынок, и таким образом, сейчас мы можем поднять и эту область.” 

“Мы пережили два кризиса и оба пошли на руку. Несмотря на то, что у нас рестораны и гостиницы - сферы, которые пострадали больше всех - они продолжают покупать и работать. Также у нас есть 17 цехов по Самарской области, которые позволяют решать проблему с кадрами, а также снижают себестоимость продукции, чтобы униформа была доступной всем.” - отметила Руслана.

Мероприятие будет бесплатным и можно любому желающему прийти и посетить выставочные стенды с продукцией губернских производителей, посмотреть модные показы, лекции с имидж-стилистами, а также узнать - как найти работу женщинам, которые заинтересованы в направлении пошива одежды, однако не имеют образования в данном деле. 

Ждем всех в ТЦ “Амбар” с 9 по 11 июня на фестивале “Территория моды. Сделано в России”.



Own sewing production

When placing an order with us, you buy from the manufacturer, which allows you to avoid additional costs if you buy from intermediary companies.

High product quality

Modern automated clothing design system «JULIVI» and our own quality control.

Production time from 5 days

After approval and payment, we sew the order in 1-2 weeks and deliver the complete products with care recommendations.

Freedom to choose fabric colors

You can order products from any material — from economy to elite class. A variety of colors and patterns.

Worldwide delivery

We deliver to anywhere in the world through trusted transport companies.

Find out first
about new promotions, collections and events
Field of activity
Hotel, sanatorium
Restaurant
Bakery, coffee shop
Fast food
Trading network
Office, Bank
Airline
Railway
Other