Инновационный защитный костюм COVID-19

21.04.2020

В конце марта 2020 г., когда ситуация с коронавирусом в России набирала обороты, к нам обратился за помощью Азаров Дмитрий Игоревич, совместно с главными врачами региональных больниц (им. Середавина и им. Пирогова). Задача была непростая - в короткие сроки разработать и начать массово производить защитные костюмы для работников инфекционных отделений и карантинных зон. За основу предложили взять существующие аналоги, в том числе китайского производства.

Для нашей фабрики разработка новой одежды — задача повседневная, ведь до ситуации с COVID-19 мы работали с компании из сферы HoReCa, где каждый заказ по сути является индивидуальной разработкой. За неделю был разработан первый образец, были внесены коррективы, основанные на комментариях и пожеланиях главных врачей. И уже к середине апреля мы утвердили и произвели конечный вариант костюма. Сейчас уже подали документы на сертификацию нашей разработки.

На днях к нам приезжало 8 самарских телеканалов, снимали сюжет о совместной с главврачами областных больниц разработке — защитном костюме для инфекционистов. Первые образцы уже выпущены и скоро поступят в наши больницы. Посмотреть некоторые сюжеты можно по ссылкам: телеканал Губерния, телеканал Терра.

Мы сняли небольшой видео-обзор особенностей костюма. Посмотреть это видео вы можете на нашем YouTube канале.

Own sewing production

When placing an order with us, you buy from the manufacturer, which allows you to avoid additional costs if you buy from intermediary companies.

High product quality

Modern automated clothing design system «JULIVI» and our own quality control.

Production time from 5 days

After approval and payment, we sew the order in 1-2 weeks and deliver the complete products with care recommendations.

Freedom to choose fabric colors

You can order products from any material — from economy to elite class. A variety of colors and patterns.

Worldwide delivery

We deliver to anywhere in the world through trusted transport companies.

Find out first
about new promotions, collections and events
Field of activity
Hotel, sanatorium
Restaurant
Bakery, coffee shop
Fast food
Trading network
Office, Bank
Airline
Railway
Other