Интервью владельца Швейной Фабрики PROFI DRESS

22.03.2022

Региональные швейные производства в новых условиях продолжают искать новые ниши, ориентироваться на рынки дружественных стран. Наша Швейная Фабрика тоже продолжает развиваться и набирать обороты. Ежедневно на предприятии производят более 1500 изделий и поставляют продукцию в 358 городов.

У нас в планах было выйти на экспорт. Однако эти возможности для нас пока закрыты. Уже более 11 лет мы занимаемся производством униформы и текстиля исключительно только для ресторанов и гостиниц. С 2020 года мы начали производить медицинские защитные комбинезоны для врачей - инфекционистов. В конце 2021 года мы получили европейский сертификат на защитные многоразовые комбинезоны. Сейчас мы взаимодействуем с экспортным центром, для того, чтобы получить сертификат  ЕАЭС (охватить Россию и СНГ). Таким образом, мы сейчас просто перенаправили свое внимание. PROFI DRESS сотрудничает с отечественными поставщиками, список которых в последнее время был значительно расширен.

Хотим отметить, что, структура государственной поддержки нацелена на то, чтобы помочь нашим предпринимателям, найти новых партнеров, новую продукцию или заместить продукцию.

Еще одна важная новость, которой мы хотим поделиться. 

В этом году, в нынешней ситуации к нам начало обращаться много предпринимателей молодых, которые торгуют и продают на Wildberries повседневную одежду. И так как наши ниши все-таки немного соприкасаются и мы можем себе позволить такие вещи тоже шить, мы принимаем и эти заказы. Для нас это новая сфера.

Наша компания развивает производство повседневной одежды, разрабатывает программу для быстрой подготовки кадров и строит планы по создают собственного производства тканей.

Данное видео было создано при поддержке: МИНЭК, Минпромторг, Экспортный центр, мой бизнес 63. Выражаем вам благодарность!
Own sewing production

When placing an order with us, you buy from the manufacturer, which allows you to avoid additional costs if you buy from intermediary companies.

High product quality

Modern automated clothing design system «JULIVI» and our own quality control.

Production time from 5 days

After approval and payment, we sew the order in 1-2 weeks and deliver the complete products with care recommendations.

Freedom to choose fabric colors

You can order products from any material — from economy to elite class. A variety of colors and patterns.

Worldwide delivery

We deliver to anywhere in the world through trusted transport companies.

Find out first
about new promotions, collections and events
Field of activity
Hotel, sanatorium
Restaurant
Bakery, coffee shop
Fast food
Trading network
Office, Bank
Airline
Railway
Other