Как Швейная Фабрика развивается в условиях санкций и кризиса?

25.11.2022

Как Швейная Фабрика развивается в условиях санкций и кризиса?

27 швейных цехов по всему региону, 5000 организаций-клиентов - Самарская Швейная Фабрика PROFI DRESS стремительно развивается, несмотря на западные санкции. Как удалось добиться таких показателей? 

Разработка, производство,  раскрой изделия за 10 дней - именно четко выстроенный бизнес-процесс отличает нашу фабрику среди остальных швейных предприятий. 

Уже 11 лет мы выпускаем униформу и текстиль для ресторанов и гостиниц. В трудные для страны времена, мы перестраиваем производство. Так было в 2020 году, когда в условиях пандемии мы наладили выпуск защитных костюмов для врачей-инфекционистов. Так происходит и сейчас - портные шьют спальные мешки для нужд наших военнослужащих. 

Портная Юлия Первушкина говорит: “Я думаю, это наш долг - помочь. Тогда мы помогали врачам, а сейчас военным”. 

В текущих условиях западных санкций швейные предприятия открывают для себя новые возможности, например выходят на рынки дружественных стран, таких как: 

Казахстан,

Беларусь

а также активно налаживают процессы импортозамещения.

Руслана Сукаева: “У нас были 2 прекрасные бизнес-миссии в Узбекистан и в Турцию, где я воочию видела, как производятся материалы. Я была там, где растет само сырье, то есть хлопок. Я убедилась в качестве этого сырья, этих материалов, поэтому с Узбекистаном мы уже заключили контракт по поставке махрового полотна.”

Швейные предприятия - активный пользователь услуг центра поддержки экспорта Самарской области.

Наша фабрика активно участвует в семинарах, бизнес-миссиях, пользуется сервисом подбора иностранных партнеров. Кроме того, местные предприятия могут воспользоваться и другими мерами региональной поддержки. 

Министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Юрьевич  Богданов: “Мы в этой части активно помогаем всеми действующими инструментами. Например, это: гарантийный фонд Самарской области, фонд микрофинансирования, региональный фонд развития промышленности, специальные продукты финансирования - Федеральные и региональные. В этом году больше 40 млрд. рублей льготных кредитов привлечено в субъекты  малого и среднего предпринимательства Самарской области.”

Создание необходимых условий для стабильной работы и развития бизнеса - важное направление работы областного правительства, обозначены главой региона - Дмитрием Азаровым. 



Own sewing production

When placing an order with us, you buy from the manufacturer, which allows you to avoid additional costs if you buy from intermediary companies.

High product quality

Modern automated clothing design system «JULIVI» and our own quality control.

Production time from 5 days

After approval and payment, we sew the order in 1-2 weeks and deliver the complete products with care recommendations.

Freedom to choose fabric colors

You can order products from any material — from economy to elite class. A variety of colors and patterns.

Worldwide delivery

We deliver to anywhere in the world through trusted transport companies.

Find out first
about new promotions, collections and events
Field of activity
Hotel, sanatorium
Restaurant
Bakery, coffee shop
Fast food
Trading network
Office, Bank
Airline
Railway
Other