Новая капсульная коллекция медицинской одежды

29.07.2020

В этом году команде фабрики PROFI DRESS удалось создать уникальную капсульную коллекцию медицинской одежды, которая состоит из халатов, костюмов, а также топов и брюк.

В процессе создания коллекции мы уделили много времени исследованиям зарубежного опыта по созданию медицинской одежды и его анализу, выбрали самые успешные технологии и модели и доработали их с учетом пожеланий и рекомендаций тех врачей, с которыми мы плотно сотрудничаем с самого начала нашей работы. Мы постарались сделать наши медицинские костюмы максимально качественными и конкурентоспособными, отвечающими европейским стандартам качества, чтобы поставлять их не только в медучреждения РФ, но и за рубеж.

Все изделия отлично отводят влагу от тела, хорошо пропускают воздух, имеют специальные петельки для крепления бейджа, вместительные карманы, подходят для нанесения вышивки — в них максимально комфортно работать даже в самых непростых условиях врачам любых специальностей и направлений. Немало времени мы посвятили и созданию различных фишек и элементов, которые украсили готовые модели и позволили им выглядеть по-настоящему стильно, а еще и сделали их более функциональными и удобными в носке.

Исключительное качество сырья, стильный современный дизайн, функциональные детали, широкая размерная сетка и цветовая линейка позволят вам подобрать идеальную медицинскую одежду для вашего персонала. Тем более, что для оптовых закупщиков мы предоставляем сниженные цены на наши товары.

Узнать цены на наши изделия медицинской коллекции, а также сделать предзаказ вы можете на нашем сайте или по телефону: 8 800 222-10-24 

Own sewing production

When placing an order with us, you buy from the manufacturer, which allows you to avoid additional costs if you buy from intermediary companies.

High product quality

Modern automated clothing design system «JULIVI» and our own quality control.

Production time from 5 days

After approval and payment, we sew the order in 1-2 weeks and deliver the complete products with care recommendations.

Freedom to choose fabric colors

You can order products from any material — from economy to elite class. A variety of colors and patterns.

Worldwide delivery

We deliver to anywhere in the world through trusted transport companies.

Find out first
about new promotions, collections and events
Field of activity
Hotel, sanatorium
Restaurant
Bakery, coffee shop
Fast food
Trading network
Office, Bank
Airline
Railway
Other