Расширенное заседание правительства Самарской области.

01.11.2022

Расширенное заседание правительства Самарской области. 

31 октября прошло расширенное заседание правительства Самарской области. 

Владелец нашей Швейной Фабрики PROFI DRESS Сукаева Руслана присутствовала на данной встрече.

На заседании подвели предварительные итоги социально-экономического развития региона за 9 месяцев и рассмотрели проект бюджета на 2023 год.

Руслана выразила от лица многих предпринимателей легкой промышленности огромную благодарность Дмитрию Игоревичу за фестиваль “Территория моды. Сделано в России”, который прошел в этом году. 

“Это действительно была потрясающая территория, где мы все объединились, заявили о том, что мы стали достойной заменой ушедшим брендам. Сейчас мы продолжаем работать вместе и увеличиваем мощности. Важная помощь и поддержка региона заключается в том, что в реестр востребованных профессий включили такие должности как: портная, закройщик, швея. Это кадры, которые очень нужны легкой промышленности. Благодаря этому молодежь может получить дополнительное финансирование из области бюджета” - поделилась в интервью директор Швейной Фабрики. 

Наша фабрика уже 11 лет занимается производством корпоративной одежды для ресторанов и гостиниц, в 2020 году мы разработали медицинские защитные комбинезоны для врачей инфекционистов, а сейчас наши мощности на 80% загружены производством военной экипировки для наших солдат. 

Сейчас мы подключили 27 швейных предприятий, то есть обеспечили работой более 100 жителей Самарской области. Также, еще раз хотим отметить, что нам помогает колледж сервисных технологий и дизайна. 

Хотим всем выразить огромную благодарность за помощь в производстве военной экипировки и за поддержку в развитии легкой промышленности в нашем регионе! 

 


Own sewing production

When placing an order with us, you buy from the manufacturer, which allows you to avoid additional costs if you buy from intermediary companies.

High product quality

Modern automated clothing design system «JULIVI» and our own quality control.

Production time from 5 days

After approval and payment, we sew the order in 1-2 weeks and deliver the complete products with care recommendations.

Freedom to choose fabric colors

You can order products from any material — from economy to elite class. A variety of colors and patterns.

Worldwide delivery

We deliver to anywhere in the world through trusted transport companies.

Find out first
about new promotions, collections and events
Field of activity
Hotel, sanatorium
Restaurant
Bakery, coffee shop
Fast food
Trading network
Office, Bank
Airline
Railway
Other