Швейная Фабрика PROFI DRESS получила право на использование региональной символики “Самарский продукт”

14.05.2021

Что это такое и как туда попала Фабрика? Обо всем по порядку.

Товарный знак “Самарский продукт” — символика, разработанная по инициативе губернатора Дмитрия Азарова. Данный товарный знак присваивает минпромторг сельхоз и промышленным производителям Самарской области сроком на два года. Также получить право на присвоение региональной символики могут и ИП, но только в том случае, если они осуществляют производство своей продукции на территории Самарской области.

Региональная символика “Самарский продукт” и “Сделано в Самарской области” помогает поддерживать региональных производителей товаров.Она способствует привлечению внимания потребителей к местной продукции. А также создает привлекательный имидж области.

На сегодняшний день свидетельства о присвоении региональной символики “Самарский продукт”, “Сделано в Самарской области” получены более 200 производителями. 

“В совокупном объёме уже более двух с половиной тысяч товарных позиций имеют знак “Самарский продукт”. Для нас — это гордость. Когда жители приобретают местные товары, предприятия получают возможность развиваться, увеличивать объемы производств. А мы со своей стороны помогаем им в работе с торговыми сетями, привлекаем их в школу ритейла”, — отметил руководитель департамента торговли и развития потребительского рынка министерства промышленности и торговли Самарской области Алексей Софронов.

Для получения знака “Самарский продукт” необходимо одно важное условие – подтверждение места производства продукции.

Поэтому, для PROFI DRESS получение данной символики не составило труда. Представители Фабрики предстали перед комиссией Минпромторга и рассказали историю Фабрики, как она развивалась, какую продукцию производит и дальнейшие планы. Также они ответили на вопросы о целях получения символики. 

Так как же Фабрика будет использовать знак “Самарский продукт”?

Товарный знак будет использоваться в коммерческих предложениях, карточках товаров в Интернет-магазине и в рекламных целях. Это откроет еще больше возможностей в обмене товарами, услугами и опытом с другими организациями а также с партнерами Фабрики.


Own sewing production

When placing an order with us, you buy from the manufacturer, which allows you to avoid additional costs if you buy from intermediary companies.

High product quality

Modern automated clothing design system «JULIVI» and our own quality control.

Production time from 5 days

After approval and payment, we sew the order in 1-2 weeks and deliver the complete products with care recommendations.

Freedom to choose fabric colors

You can order products from any material — from economy to elite class. A variety of colors and patterns.

Worldwide delivery

We deliver to anywhere in the world through trusted transport companies.

Find out first
about new promotions, collections and events
Field of activity
Hotel, sanatorium
Restaurant
Bakery, coffee shop
Fast food
Trading network
Office, Bank
Airline
Railway
Other