Швейные производства Самарской области ориентируются на отечественные материалы

22.03.2022

17 цехов по всей Самарской области, около 150 специалистов и возможный оборот порядка 1500 костюмов в день.
Как вы знаете, основной профиль нашей Швейной Фабрики - униформа для гостиничного и ресторанного бизнеса. Однако в 2020 году, когда весь мир охватила пандемия, в производство пошли маски и спецодежда для врачей-инфекционистов. Теперь новая ситуация и новые возможности. Сейчас мы планируем выпускать повседневную одежду для простых людей.

“В этом году, в нынешней ситуации к нам начало обращаться много предпринимателей молодых, которые торгуют и продают на Wildberries повседневную одежду. И так как наши ниши все-таки немного соприкасаются и мы можем себе позволить такие вещи тоже шить, мы принимаем и эти заказы. Для нас это новая сфера.” - говорит владелец Швейной Фабрики PROFI DRESS, Сукаева Руслана.

Также сейчас в планах руководства швейной фабрики - организация собственного производства материалов. Речь о тканях, красителях и нитках.

У фабрики есть все возможности и необходимые мощности, чтобы без помех для существующей деятельности дополнить свой спектр услуг. Пока зарубежные компании ограничивают поставки в Россию, отечественные производители получают шанс расширить сферу деятельности, перепрофилироваться и грамотно воспользоваться активным ростом спроса на их продукцию. Импортозамещение должно пройти максимально эффективно. Здесь одна из основных задач региональных и федеральных властей- поддержать малый бизнес.

По словам Ларисы Названовой, руководителя департамента развития предпринимательства министерства экономического развития и инвестиций Самарской области: “Именно малый бизнес сегодня имеет возможность перестроиться достаточно быстро, в отличие от крупных предприятий. Вся инфраструктура государственной поддержки нацелена именно на то, чтобы помочь нашим предпринимателям найти новых партнеров, продукцию или заместить продукцию.”

Поддержка предпринимателей в Самарской области важная часть стратегии лидерства, разработанной по инициативе губернатора Дмитрия Азарова при участии жителей региона.
Own sewing production

When placing an order with us, you buy from the manufacturer, which allows you to avoid additional costs if you buy from intermediary companies.

High product quality

Modern automated clothing design system «JULIVI» and our own quality control.

Production time from 5 days

After approval and payment, we sew the order in 1-2 weeks and deliver the complete products with care recommendations.

Freedom to choose fabric colors

You can order products from any material — from economy to elite class. A variety of colors and patterns.

Worldwide delivery

We deliver to anywhere in the world through trusted transport companies.

Find out first
about new promotions, collections and events
Field of activity
Hotel, sanatorium
Restaurant
Bakery, coffee shop
Fast food
Trading network
Office, Bank
Airline
Railway
Other