Снова одни из первых

16.03.2021

12 марта 2021 года Министерство промышленности и торговли Российской Федерации включило Швейную Фабрику PROFI DRESS в реестр промышленной продукции России.

Данный реестр формируется и ведется Министерством промышленности и торговли Российской Федерации с 2020 года. Связано это с постановлением Правительства России устанавливающим запрет на допуск иностранных промышленных товаров, работ и услуг.

Команда Швейной Фабрики PROFI DRESS оперативно собрала необходимую документацию и направила свою кандидатуру на внесение в реестр российской промышленной продукции. И вот уже 12 марта 2021 пришло заключение о подтверждении производства.

Включение Фабрики в данный реестр дает ряд преимуществ. Одним из которых является участие в тендерах для членов реестра промышленной продукции России. Такие тендеры не доступны другим производствам. Также членство в реестре является преимуществом там, где оно желательно, но не обязательно.

Ознакомиться с карточкой предприятия на официальном сайте Минпромторга России можно по ссылке: https://gisp.gov.ru/service-market/org/13684754/
Own sewing production

When placing an order with us, you buy from the manufacturer, which allows you to avoid additional costs if you buy from intermediary companies.

High product quality

Modern automated clothing design system «JULIVI» and our own quality control.

Production time from 5 days

After approval and payment, we sew the order in 1-2 weeks and deliver the complete products with care recommendations.

Freedom to choose fabric colors

You can order products from any material — from economy to elite class. A variety of colors and patterns.

Worldwide delivery

We deliver to anywhere in the world through trusted transport companies.

Find out first
about new promotions, collections and events
Field of activity
Hotel, sanatorium
Restaurant
Bakery, coffee shop
Fast food
Trading network
Office, Bank
Airline
Railway
Other