Как оптимизировать затраты на столовую посуду для ресторана?

У владельцев ресторанного бизнеса достаточно много статей расходов, и затраты на посуду являются неотъемлемой их частью 

Лайфхак 1: Закупайте посуду у производителей, а не посредников. Производитель всегда сможет повторить недостающие элементы комплектов и  разработать новые изделия в одном стиле конкретно под ваш запрос. Посредники же не смогут вам помочь в этом вопросе, что может повлечь затраты на полную смену комплектов.

Лайфхак 2: Обратите внимание на качество рисунка. Посуда с рисунком - это шик в ресторанной сервировке, она может подчеркнуть сезонность и сакцентировать внимание на блюде. Но важно учитывать, что исключительно  качественная деколь или роспись на фарфоре не будет меняться под воздействием перепадов температуры и разной консистенции продуктов. Деньги на ветер -  более дешевая, но некачественная шелкография или изделие с росписью, но с недожигом.

Лайфхак 3: Отдайте предпочтение белому  фарфору и простым формам. Почему? Их  легко сочетать в сервировках и использовать для различных блюд. Качественный толстостенный фарфор устойчив к сколам, царапинам, не тускнеет. За ним легко ухаживать и очищать от остатков пищи. Однако здесь важно обратить внимание на ровность и отсутствие кривизны форм тарелок и чашек.  В классических комплектах это недопустимо.
Own sewing production

When placing an order with us, you buy from the manufacturer, which allows you to avoid additional costs if you buy from intermediary companies.

High product quality

Modern automated clothing design system «JULIVI» and our own quality control.

Production time from 5 days

After approval and payment, we sew the order in 1-2 weeks and deliver the complete products with care recommendations.

Freedom to choose fabric colors

You can order products from any material — from economy to elite class. A variety of colors and patterns.

Worldwide delivery

We deliver to anywhere in the world through trusted transport companies.

Find out first
about new promotions, collections and events
Field of activity
Hotel, sanatorium
Restaurant
Bakery, coffee shop
Fast food
Trading network
Office, Bank
Airline
Railway
Other