Как развивать заведение, чтобы не закрыться в первый же год?
Стратегия развития ресторана — это целый комплекс мер, которые напрямую нацелены на привлечение клиентов. По итогу вообще заведение должно стать успешным и популярным. Как же сделать так, чтобы достичь того успеха, о котором мечтают многие рестораторы, и не закрыться в первые месяцы? Необходимо создать для себя план развития заведения, который будет состоять минимум из четырех частей: концепция заведения, местоположение, уровень обслуживания, реклама.
В общем и целом, чтобы ваш ресторан развивался, вы должны ответить на следующие вопросы: «ЧТО и ГДЕ вы собираетесь открывать?», «КАК и ЧЕМ будете привлекать посетителей?».
Теперь подумаем над концепцией вашего заведения.
Что именно вы собираетесь открывать? Это будет кафе для молодёжи или элитный ресторан для более взрослой целевой аудитории? От этого будет зависеть очень многое, практически все. Когда вы определитесь с концепцией, посмотрите на неё со всех сторон, останется только отшлифовать и она будет сверкать как алмаз. Прежде всего обратите внимание на то, что окружает гостя — он должен чувствовать себя комфортно. Этот комфорт создают интерьер, элементы декора, внешний вид персонала. Все эти моменты необходимо продумать до мелочей!

When placing an order with us, you buy from the manufacturer, which allows you to avoid additional costs if you buy from intermediary companies.

Modern automated clothing design system «JULIVI» and our own quality control.

After approval and payment, we sew the order in 1-2 weeks and deliver the complete products with care recommendations.

You can order products from any material — from economy to elite class. A variety of colors and patterns.

We deliver to anywhere in the world through trusted transport companies.
about new promotions, collections and events