Какой должна быть обувь для персонала?

Почему-то считается что внешний вид повара, в первую очередь — это униформа и колпак. Однако рабочий дресс-код специалиста предусматривает и наличие специальной обуви.

Профессия повара сопряжена с серьезными нагрузками и рисками, поэтому профессиональная обувь и одежда должны защитить и быть максимально удобными.

Универсальным вариантом стали сабо, изготовленные из натуральной кожи. Материал не парит и не создает дискомфорта. Удобная для стопы, заботится о здоровье ног, а закрытые пальцы гарантируют безопасность во время работы.

Стоит очень внимательно отнестись к выбору поставщика, т.к. плохая обувь не защитит вашего повара и не будет удобна для движений и долгого нахождения на ногах.

Вот моменты, на которые стоит обратить внимание при заказе сабо:

  • Высокое качество материалов.
  • Соответствие размера;- качество и аккуратность пошива.
  • Гигиеничность.
  • Сезонность.
  • Визуальная привлекательность изделия.

Незаметный на первый взгляд предмет поварской униформы несет на себе большую ответственность, поэтому экономить на обуви для повара не стоит. Зачем ему волноваться о здоровье и безопасности ног, когда важно думать о неповторимости рецепта, о новом кулинарном шедевре или фирменном блюде для вашего заведения.

Оставьте свою заявку на нашем сайте или позвоните 8 (800) 222-96-51.

Own sewing production

When placing an order with us, you buy from the manufacturer, which allows you to avoid additional costs if you buy from intermediary companies.

High product quality

Modern automated clothing design system «JULIVI» and our own quality control.

Production time from 5 days

After approval and payment, we sew the order in 1-2 weeks and deliver the complete products with care recommendations.

Freedom to choose fabric colors

You can order products from any material — from economy to elite class. A variety of colors and patterns.

Worldwide delivery

We deliver to anywhere in the world through trusted transport companies.

Find out first
about new promotions, collections and events
Field of activity
Hotel, sanatorium
Restaurant
Bakery, coffee shop
Fast food
Trading network
Office, Bank
Airline
Railway
Other