Определяем концепцию вашего ресторана
Сейчас становятся достаточно популярными рестораны с кузнями разных национальностей. Здесь привязка концепции ресторана к конкретной национальности предполагаемся большую вовлечённость в изучение особенностей культуры, кухни, традиций. Также и интерьер напрямую зависит от концепции заведения. Задача ресторатора - воссоздать настоящий уголок Италии, Узбекистана, Китая и прочих стран.
Однако не только интерьер должен содержать национальные элементы, но и форма персонала, их общение с клиентами. В данном случае перед руководством стоит довольно трудная задача – нельзя допускать фальши и заигрывания при общении с посетителями.
Стиль обслуживания так же очень важен. И одним из главных элементов стиля обслуживания в ресторане является меню. Поэтому в традиционном ресторане Русской кухни, необходимо угощать гостей не только традиционными щами, но блюдами, которые можно отведать только в самой России. Официанты в свою очередь обязаны знать особенности традиционных национальных блюд, различные варианты приготовления и подачи, историю создания. Иногда из-за своего состава какие-то блюда не будут вписываться в меню, в таком случае шеф-повар должен найти «золотую середину», и приготовить приемлемый вариант для гостя.
Рестораторы должны довести концепцию ресторана до совершенства. Здесь будет отлично работать прицепу «лучше быть профессионалом в своем деле, чем поверхностным участником и сторонним наблюдателем во всех делах ресторанного бизнеса».

When placing an order with us, you buy from the manufacturer, which allows you to avoid additional costs if you buy from intermediary companies.

Modern automated clothing design system «JULIVI» and our own quality control.

After approval and payment, we sew the order in 1-2 weeks and deliver the complete products with care recommendations.

You can order products from any material — from economy to elite class. A variety of colors and patterns.

We deliver to anywhere in the world through trusted transport companies.
about new promotions, collections and events